Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Эксперт: личный автомобиль в России становится роскошью

More articles

Личный автомобиль в России в последнее время становится роскошью, а не средством передвижения из-за высоких цен, включая автокредиты и расходы на содержание, – такое мнение в интервью РБК высказала Елена Бехтина, руководитель сервиса совместного использования автомобилей “Делимобиль”.

“Каршеринг — это замена личного автомобиля. В Б1 посчитали расходы на примере Hyundai Solaris, владелец которого совершает две поездки в будни, и пришли к выводу, что без учета платы за парковку каршеринг для тех же поездок будет обходиться в три раза выгоднее владения личным авто”, – поясняет собеседница издания.

Бехтина подчеркнула, что не было ни одного года, когда стоимость автомобилей в России падала. Она выразила уверенность, что на фоне нынешнего состояния российского авторынка система каршеринга будет стремительно развиваться.

https://www.zr.ru/content/news/951341-sisteme-karsheringa-v-rf-sprogn/

“Я мечтаю, чтобы люди не думали о покупке личного автомобиля, а открывали наше приложение, чтобы ездить”,- поделилась глава компании.

Если раньше каршеринг рассматривался как альтернатива такси, то теперь люди арендуют машины на целый день”. По словам Бехтиной, автошеринг стремится полностью заменить личные автомобили.

Даже если срок аренды варьируется от месяца до нескольких месяцев, арендатор имеет большую свободу действий. Бехтина заключает, что автомобиль можно вернуть в любое время или обменять на другую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest