Top.Mail.Ru
-13.5 C
Москва
Среда, 6 декабря, 2023

Доступный, кемпер для похода с семьей Teardrop

More articles

На все более переполненном рынке автодомов освежает встреча со скромной, небольшой компанией-производителем. Еще лучше то, что эта компания создает экономичные, легкие, удобные для буксировки модели, предназначенные для обеспечения спокойного отдыха в кемпинге.

Rustic Trail Teardrop Campers – это семейное предприятие, расположенное в горах Северной Каролины, недалеко от родного города актера и комика Энди Гриффита – Маунт-Эйри. Компания RTTC начинала свою деятельность как небольшой проект на заднем дворе, а затем превратилась в постоянного производителя кемперов. С момента запуска в 2012 году они произвели более 800 единиц, включая упрощенную линейку Grizzly и Kodiak Stealth.


Познакомьтесь с последним дополнением к семейной линейке Rustic Trail – лимитированной моделью Polar Bear. Этот каплевидный кемпер, цена которого начинается от $16 950, будет выпущен только в количестве семи штук в 2022 модельном году. Как вы уже догадались, он уже продан. Polar Bear – самая дорогая модель, которую вы можете заказать, и на то есть веские причины, ведь это самый дорогой фургон из всех доступных.

Кемпер Polar Bear имеет 15-дюймовые колеса и в стандартной комплектации оснащен осями для тяжелых условий эксплуатации, рассчитанными на 3500 фунтов и сухой вес 1700 фунтов. Что касается размеров, то его ширина составляет 5 футов, внутренняя длина – 10 футов, и в нем могут разместиться люди ростом до 6 футов. Он имеет крышу с двойной изоляцией, радиационный барьер, два раздвижных окна с экранами и замками, 2-дюймовый ресивер и подключение к электросети 15 ампер. В стандартную комплектацию также входят два складных задних стабилизатора, полноразмерное запасное колесо и электрические тормоза.

Зайдите внутрь “Полярного медведя”, и вас встретит высококачественная березовая мебель ручной работы и обновленный обеденный стол с подушками, сделанными на заказ. Обеденный уголок вмещает до четырех взрослых и превращается в двуспальную кровать.


Некоторые предметы первой необходимости включают вентилятор/вентилятор MaxxAir, светодиодное освещение, два настенных USB-порта и удлинитель с дополнительным USB-подключением. Хотя он не оснащен мини-холодильником или плитой, в нем достаточно места для перевозки холодильника, переносного гриля и необходимых кухонных принадлежностей.

Если вы хотите получить больше от своего небольшого автодома во время счастливых поездок на природу, есть несколько недорогих дополнительных опций. Они включают в себя откидную заднюю кровать для легкого доступа к снаряжению, автономную аккумуляторную систему, изготовленную на заказ маркизу Keter и кондиционер мощностью 5 000 BTU. Последняя опция – пакет внутреннего освещения, который поддерживает ночную видимость, если вам нужно выбраться из комфортной постели на улицу. Что касается придания стиля экстерьеру, RTTC предлагает 24-дюймовый виниловый сайдинг на заказ в пяти различных матовых цветах и с текстурой под дерево. Вы также можете перейти на алюминиевые колеса, хотя стальные колеса выглядят великолепно.


Если вы покупаете впервые или хотите перейти от палаточного кемпинга к компактному трейлеру, Polar Bear Drop Camper – отличный выбор. Помимо современного классического вида и просторной высоты, это доступный вариант, который можно буксировать с помощью фургона или внедорожника. Любителям активного отдыха, которые приобретут такую модель, не стоит беспокоиться. Полярный медведь будет снова доступен в следующем году. Компания из Северной Каролины планирует производить около 7-10 единиц в год, чтобы сохранить свою эксклюзивность.

[td_block_15]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest