Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

“Дороже, чем самый большой седан Lada Vesta”: Brabus выпустило необычную модель вейкборда под названием Shadow Jetboard

More articles

Известное тюнинг-ателье Brabus выпустило необычную модель под названием Shadow Jetboard. Электрическая доска для серфинга, выпущенная в сотрудничестве с производителем гидроциклов Awake, Shadow Jetboard будет выпущена тиражом всего в 77 экземпляров по цене 19 900 евро. Это почти 2 миллиона рублей: доска стоит дороже, чем самый большой седан Lada Vesta.

Доска Shadow Jetboard от Brabus полностью изготовлена из углеродного волокна и оснащена мощным электромотором, способным разогнать доску до 50 км/ч на воде менее чем за три секунды. Длина вейкборда составляет 179 см, а ширина – 62 см.

В версии Tuning Studio вейкборд будет отличаться от обычных предложений Awake фирменным черно-красным дизайном и новой моделью силового агрегата Brabus, который не только обеспечивает мощность, но и увеличивает максимальную скорость до 55 километров в час.

Ателье, известное в первую очередь своими переделками автомобилей, имеет подразделение Marine, специализирующееся на водном транспорте. В его ассортименте, например, роскошная яхта Shadow 900 Black Ops, оснащенная двумя 900-сильными двигателями.

Читать также: В МЧС появятся Haval сделанные на базе кроссоверов Dargo и F7 тульского производства

Читать также: Ветеранам-инвалидам СВО с 1 июня начали выдавать машины с ручным управлением

Читать также: Глава КАМАЗа раскритиковал крупнейшего производителя автоэлектроники – фирму НПП “ИТЭЛМА”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest