Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

«Автотор» открыл в России продажи новых 12-тонных грузовиков Ambertruck SM за 5 млн рублей

More articles

ТД «Комабто», официальный дистрибьютор марки Ambertruck, начал продажи нового среднетоннажного грузовика Ambertruck SM. 12-тонная новинка дополнит продуктовую линейку коммерческих автомобилей Ambertruck, которая в настоящее время представлена грузовиками JL, JM и SM полной массой от 5,5 до 12 тонн, а также пикапами.

Цена Ambertruck SM начинается от 4 миллионов 890 тысяч рублей. Грузовик оснащается четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 170 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

https://www.zr.ru/content/news/956316-v-rossii-nachalis-prodazhi-gruz/

В стандартное оснащение Ambertruck SM входят кондиционер, обогрев наружных зеркал, круиз-контроль, мультимедийная система, парктроники и др. Комфортабельная кабина рассчитана на перевозку водителя и двух пассажиров, а также имеет спальное место шириной 610 мм.

Кроме того, новый Ambertruck SM, собираемый на калининградском заводе «Автотор», адаптирован для работы в России и обладает повышенной устойчивостью к ржавчине благодаря ряду мероприятий, включающих подготовку и окраску рамы, нанесение антикоррозионных и антигравийных покрытий, установку защитных пленок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest