Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Dongfeng Aeolus Shine Max подешевел почти на 800 тысяч рублей

More articles

Независимо от уровня оснащения Shine Max комплектуется 190-сильным 1,5-литровым турбомотором и семиступенчатым роботом. В базовую комплектацию комфортного седана входят четыре подушки безопасности, круиз-контроль, система предупреждения о лобовом столкновении и датчики давления в шинах. Кроме того, в список оснащения входят подогрев передних сидений, панорамный люк с крышей, аудиосистема с четырьмя динамиками и беспроводная зарядка для смартфонов.

Что касается “средней” комплектации Premuim, то здесь заявлены восемь подушек безопасности и аудиосистема с шестью динамиками, адаптивный круиз-контроль и система экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

Топовая комплектация Shine Max Luxury оснащена камерой объемного обзора высокого разрешения, 12 ультразвуковыми радарами и пятью радарами миллиметровых волн, которые отслеживают обстановку в радиусе 200 метров вокруг автомобиля. Кроме того, самый дорогой седан в линейке оснащен системой мониторинга слепых зон, системами контроля полосы движения и распознавания дорожных знаков, а также датчиками парковки.

Aeolus Shine Max относится к D-сегменту, к тому же классу, что и Toyota Camry, Hyundai Sonata или Kia K5. Он заменяет эти модели в такси.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest