Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

До дебюта модернизированного культового внедорожника Mercedes-Benz G-Class два дня

More articles

Обновленный Mercedes-Benz G-Class: первые фотографии и дата премьеры. В социальных сетях немецкого автопроизводителя появился тизер, намекающий на скорую презентацию.

В презентации будущего Mercedes-Benz G 500 фигурирует только решетка радиатора (без изменений), а в ролике с обновленным AMG G 63 автомобиль показан под углом, не позволяющим обратить внимание на нововведения. Все подробности ожидаются 26 марта.

“Заряженный” Mercedes-Benz G-Class, скорее всего, будет умеренным гибридом с 48-вольтовым стартер-генератором, а версия G 500 перейдет на рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,0 литра.

https://quto.ru/journal/news/mb-g-class-fl-24-03-2024.htm

Показатели мощности и крутящего момента держатся в секрете, но вряд ли версия V8 серьезно продвинется в производительности, ведь иначе аппарат не сможет угнаться за экономичностью.

Судя по шпионским снимкам, все понятно. Революции в дизайне “Гелика” не будет, основные улучшения коснутся начинки и оснащения. “Особенностью” рамного внедорожника станет появление четырехмоторного силового агрегата и полностью электрической версии EQG с возможностью поворота бака. Впрочем, премьера 26 марта не подтверждена, возможно, нам придется подождать еще немного.

Читайте также: У российских дилеров появился минивэн Renault Lodgy по цене Lada Largus

Читайте также: Производство новейшего Toyota Land Cruiser 250 стартовало

Читайте также: “Подешевел на 1 млн рублей”: Российские цены на кроссовер Mazda CX-50 упали до 3,5 млн рублей

Читайте также: “Рама и проверенный мотор от Prado”: опубликованы подробности о новом Toyota Land Cruiser FJ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest