Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

«Моторинвест» отказался от сборки автомобилей на «Автоторе», компания рассматривает разные варианты развития линейки в России

More articles

DFSK отказался от сборки автомобилей на “Автоторе”. Компания “Моторинвест” объявила о завершении пилотного проекта по сборке кроссоверов iX5 и iX7 на калининградской сборочной площадке.

Производитель решил рассмотреть различные варианты развития, такие как прямые поставки из России и сборка на других площадках в нашей стране. Вопрос локализации модельного ряда также обсуждается внутри компании. Об этом стало известно корреспонденту Quto.ru.

Производитель также отметил, что все автомобили, предлагаемые россиянам, будут переднеприводными. К слову, на отечественном рынке также присутствуют версии с полным приводом, но из-за их низкого спроса в Европе и Китае руководство марки решило от них отказаться.

Напомним, моторная гамма пятиместного кросс-купе DFSK iX5 будет включать разработку 1,5-литрового турбомотора мощностью 137 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента, а также 2,0-литрового двигателя мощностью 231 лошадиная сила и 355 Нм. Первый будет сопряжен с вариатором, а второй – с автоматической коробкой передач.

https://quto.ru/journal/news/avtomobili-dfsk-ne-budut-sobirat-na-avtotore-02-04-2024.htm

Новинка будет оснащена бесключевым доступом в салон, запуском двигателя одним нажатием кнопки, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым экраном, панорамным люком, электроприводом крышки багажника, камерой кругового обзора и различными системами помощи при вождении.

Под капотом iX7 находится 2,0-литровый двигатель с наддувом мощностью 231 л.с. и 355 Нм, работающий в паре с автоматической коробкой передач и системой полного привода с имитацией блокировки дифференциала.

Такие автомобили будут оснащаться семью местами в салоне, подогревом и вентиляцией передних сидений, 12,3-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, проекционным дисплеем, акустикой с девятью динамиками, панорамной крышей, адаптивной головной оптикой, двухзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем.

Кроссоверы DFSK iX5 и iX7 появятся в дилерских центрах марки в ближайшее время. Цены на автомобили будут раскрыты одновременно с началом продаж.

Читайте также: В России сертифицирован седан MG5, необходимые для получения ОТТС тесты пройдены

Читайте также: “Мощный красавец с запасом хода 830 км”: Xiaomi официально представила более бюджетного конкурента Tesla Model 3, модель SU7

Читайте также: “Lada Vesta с автопилотом”: ФГУП «НАМИ» проводит испытания беспилотных технологий на базе Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest