Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Chery сократила число модификаций кроссовера Tiggo 7 Pro Max

More articles

Вишневый бренд сократил количество модификаций кроссовера Tigo 7 Promax: если раньше автомобиль предлагался с двумя двигателями и коробками передач, то теперь он доступен только с преселективным “роботом” и двигателем 1.6. Вариатор и 1,5-литровый двигатель больше не предлагаются.

О сокращении количества модификаций кроссовера Cheritigo 7 Promax на российском рынке сообщил “Китайский автомобиль”: урезаны как полноприводные, так и переднеприводные варианты.

Ранее предлагались два силовых агрегата: бензиновый 1.6 (150 л.с.) с преселективным “роботом” и бензиновый 1.5 (147 л.с.) с вариатором.

https://quto.ru/journal/news/chery-urezala-chislo-versii-tiggo-7-pro-max-03-04-2024.htm

Последняя комбинация теперь не предлагается – в “роботе” остался только 1,6-литровый двигатель, независимо от типа привода.

Уменьшение количества версий, скорее всего, связано со скорым выходом Xcite X-Cross 7 – Tiggo 7 Pro, выпускаемого ООО “Автозавод Санкт-Петербург” (бывший завод Nissan).

В то же время марка Chery убрала со своего сайта предстилизованные модели: Tiggo 8 Pro, Tiggo 8 Pro Max и Tiggo 7 Pro. Цена на Chery Tiggo 7 Pro Max теперь составляет от 2,7 до 3,26 миллиона рублей.

Читайте также: В России сертифицирован седан MG5, необходимые для получения ОТТС тесты пройдены

Читайте также: “Мощный красавец с запасом хода 830 км”: Xiaomi официально представила более бюджетного конкурента Tesla Model 3, модель SU7

Читайте также: “Lada Vesta с автопилотом”: ФГУП «НАМИ» проводит испытания беспилотных технологий на базе Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest