Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Cadillac раскрыл данные о силовой установке и оснащении китайской модели Optiq

More articles

Cadillac раскрыл подробности о силовых агрегатах и оснащении модели Optiq в Китае. Новая модель будет оснащена двумя батареями, которые обеспечат запас хода до 536 километров.

Cadillac представил Optiq в Китае после предварительного показа в прошлом году. Модель будет позиционироваться ниже Lyriq и станет электрическим кроссовером начального уровня.

Дизайн модели уже не удивляет: Optiq получил черную кристаллическую решетку радиатора, в которую встроены 114 фар. Эти огни работают в сочетании с поворотниками и фарами, создавая хореографическую последовательность огней, как и у его собратьев.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1283383/

Кроссовер оснащен стеклоочистителями, реагирующими на дождь, дверными ручками вровень с крышей. Он оснащается задней дверью с электроприводом, а в топовой комплектации – черной крышей.

Габариты составляют 4822 мм в длину, 1912 мм в ширину и 1644 мм в высоту, а колесная база – 2954 мм.

В салоне установлен 33-дюймовый изогнутый дисплей, как и подобает большому кузову. Водители также найдут кожаное рулевое колесо с подогревом и кожаные передние сиденья с подогревом и вентиляцией.

Среди других особенностей – двухзонный автоматический климат-контроль, система окружающего освещения со 126 цветами и аудиосистема AKG. Добавьте к этому беспроводное зарядное устройство для смартфона и цифровое зеркало заднего вида.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest