Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Британское ателье Urban Automotive представило три новых проекта на базе внедорожников Land Rover

More articles

Британское тюнинг-ателье Urban Automotive представило три новых проекта, публичный дебют которых состоится 11 июля на Фестивале скорости в Гудвуде. Проекты основаны на внедорожниках Land Rover Defender, Range Rover и Range Rover Sport.

Для Range Rover Sport предусмотрено две программы модификации. В обеих моделях заменены бамперы, боковые “юбки” и капоты, а также установлены увеличенные противоударные пластины. Этому подвержена версия Narrow. Версия Widetrack, напротив, добавляет расширители крыльев.

Все компоненты изготовлены из пластика, армированного углеродным волокном. Также установлены 24-дюймовые колесные диски Vossen и выхлопная труба. В салоне вместо стандартных передних сидений установлены спортивные “ковшеобразные”. Об улучшении оснащения ничего не сообщается, но на фотографиях можно увидеть заниженную подвеску.

Вместе с Range Rover Sport на автосалоне в Гудвуде будут представлены серебристый Range Rover с хромированными легкосплавными дисками и зелено-черный Land Rover Defender 110 с двигателем V8, отделанный коричневой кожей и спортивными сиденьями Recaro на каркасе из углеродного волокна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest