Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Toyota Land Cruiser выпуска 1997 года продали за рекордную для этого поколения сумму

More articles

На аукционе завершились торги за автомобиль Toyota Land Cruiser Land Cruiser 1997 года выпуска с прицепом. Цена в 170 000 долларов стала рекордной для Land Cruiser этого поколения на аукционе на онлайн-площадке. Столь высокая цена объясняется состоянием Land Cruiser: с момента выпуска он прошел всего 750 000 километров.

Проданный Land Cruiser был пятым по счету и стоил на аукционе более 100 000 долларов, а эксперты журнала “The Drive” отметили, что, по сути, только модифицированная версия Land Cruiser первого поколения могла стоить дороже. Примечательно, что даже после того, как торги превысили 100 000 долларов, за право купить Land Cruiser по-прежнему боролись четыре претендента.

Судя по фотографиям, Land Cruiser действительно выглядит как новый автомобиль: на кузове нет ни царапин, ни ржавчины, а бежевая кожаная обивка имеет следы износа. Land Cruiser оснащается 4,5-литровым бензиновым двигателем 1FZ-FE мощностью 212 л.с. и крутящим моментом 373 Нм и комплектуется четырехступенчатой автоматической коробкой передач, овердрайвом и блокируемым межосевым дифференциалом. В оснащение Time Capsule входят 16-дюймовые тормозные диски, сиденья с электроприводом, кондиционер, CD-проигрыватель и люк в крыше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest