Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

BAIC проводит испытания нового кроссовера с дизайном под Ford Bronco

More articles

Китайский автопроизводитель BAIC тестирует пилотный серийный образец среднеразмерного кроссовера BAIC BJ30 – модель пойдет в производство через несколько недель, но фотографии кроссовера без камуфляжа уже находятся в свободном доступе.

Экстерьер BAIC BJ30 выполнен в духе классического внедорожника, с горизонтальными поверхностями на крыше и капоте и современной, стандартизированной светотехникой от военных машин прошлого. Угловатые бамперы напоминают стальные силовые бамперы.

Но BAIC BJ30 не стоит путать с настоящим внедорожником. У него стандартная поперечная посадочная шикана, легкие геометрические параметры проходимости и весьма условные защитные уклонения.

Интерьер ничуть не утилитарный – типичная обстановка для современного китайского кроссовера. Передняя панель имеет горизонтальную структуру, на верхнем уровне которой размещены панель приборов и экран мультимедийной системы, а на нижнем – дефлектор микроклимата. Бросается в глаза высокий центральный канал с опорной пластиной.

BAIC BJ30 – не самый большой автомобиль в своем классе: его габаритная длина составляет 4 730 миллиметров, ширина – 1 910 миллиметров, высота – 1 757 миллиметров, а колесная база – 2 820 миллиметров.

В движение новый кроссовер BAIC будет приводиться 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом (187 л.с.) и гибридной силовой установкой, а также аналогичным двигателем, работающим по циклу Аткинсона (157 л.с.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest