Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

BAIC представил новое поколение среднеразмерного кроссовера Beijing BJ30, который станет конкурентом Haval Dargo

More articles

Китайский концерн BAIC представил Beijing BJ30, среднеразмерный кроссовер нового поколения, который будет конкурировать с популярными моделями Harvard D’Argo, Great Wall и Cherry.

BJ30 имеет классический дизайн с несущим кузовом и поперечным расположением двигателя, но при этом обладает впечатляющими внедорожными возможностями. Углы въезда и съезда составляют 25 и 30 градусов соответственно, дорожный просвет – 215 миллиметров, а полный привод входит в стандартную комплектацию.

https://www.zr.ru/content/news/953470-novyj-byudzhetnyj-krossover-iz-k/

Габариты BJ30 впечатляют: длина 4730 мм, ширина 1910 мм, высота 1790 мм, колесная база 2820 мм – то есть он на 11, 2 и 1 см больше и выше по длине, ширине и высоте соответственно.

Несмотря на внушительные размеры, базовая цена BJ30 в Китае не превысит 120 000 юаней (около 1,55 млн рублей), что сопоставимо со стоимостью переднеприводной версии Haval Dargo.

Покупателям предложат две версии BJ30, обе оснащенные 1,5-литровым турбодвигателем и многорычажной задней подвеской. Базовая версия будет оснащаться 188-сильным двигателем, механической коробкой передач (точная информация пока не раскрывается) и традиционной полноприводной схемой с муфтой на задней оси.

Гибридная версия оснащена 158-сильным турбомотором, двумя электромоторами и тяговой батареей емкостью 1,67 кВт-ч. Суммарная мощность гибрида составляет 409 л.с. и 685 Н-м, а до 100 км/ч он разгоняется менее чем за 6 секунд. Общий запас хода гибридного BJ30 составляет около 1000 километров, но он не может ездить на электротяге.

Интерьер BJ30 выполнен в современном цифровом стиле с 10,25-дюймовой виртуальной приборной панелью, 14,6-дюймовым экраном мультимедиа и минимальным количеством аналоговых кнопок.

Однако традиционные кнопки на руле, шайбы выбора режимов езды и оригинальный селектор коробки передач остались. Гибкая подсветка салона, которая может менять цвет в зависимости от настроения водителя, – одна из уникальных особенностей этого легкого внедорожника.

Читайте также: “Про них забыли 15 лет назад”: В Германии обнаружили заброшенный дилерский центр с разбитыми Lada и Kia

Читайте также: В российских автосалонах продают новые седаны Toyota Camry за 4 млн рублей

Читайте также: Российский владелец бывших заводов Volkswagen и Hyundai создал новый бренд Agron

Читайте также: “Хорошее оснащение, крепкое ЛКП, цена до 1 млн рублей”: хороший японский кроссовер Suzuki Grand Vitara

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest