Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

“Ажиотаж среди автолюбителей по всему миру”: Первый экземпляр долгожданного Ford Mustang Dark Horse официально продан за 34 млн рублей

More articles

Дебют Ford Mustang “Dark Horse” привлек всеобщее внимание как долгожданное пополнение модельного ряда автопроизводителя, а первая “темная лошадка” была продана на аукционе за 375 000 долларов.

Согласно информации, предоставленной журналом “За рулем”, этот знаменательный аукцион не только стал важной вехой для Ford, но и вызвал ажиотаж среди автолюбителей по всему миру.

Несмотря на предвкушение, связанное с аукционом, стоит отметить, что продажа первого Mustang Dark Horse принесла меньше прибыли, чем первоначальные продажи стандартного Mustang. Это несоответствие подчеркивает сложную взаимосвязь между ценовыми стратегиями и динамикой рыночного спроса в автомобильной промышленности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280930/

Под капотом заднеприводного Mustang Dark Horse находится мощный 5-литровый двигатель V8 Coyote, развивающий 500 лошадиных сил. Этот высокопроизводительный двигатель обеспечивает захватывающее ускорение и захватывающие ощущения от вождения для любителей острых ощущений.

Счастливый покупатель Ford Mustang Dark Horse с VIN-номером 001 имеет уникальную привилегию персонализировать каждый аспект автомобиля, включая выбор цвета, оборудования и дополнительных аксессуаров. Такая персонализация улучшает впечатления от покупки автомобиля, позволяя покупателям приспособить машину к своим предпочтениям и вкусам.

Окончательная цена продажи составила 375 000 долларов, а часть выручки от аукциона была передана на благотворительность. В рамках филантропической деятельности компании Ford Фонд исследований ювенильного диабета получил щедрое пожертвование в размере 75 000 долларов.

Таким образом, продажа первого Ford Mustang Dark Horse на аукционе за 375 000 долларов стала значительным событием для компании, несмотря на очевидную разницу в выручке по сравнению со стандартной моделью.

Читайте также: Самый дорогой и долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн появился у дилеров России

Читайте также: “Пробег 8 километров”: в России продают абсолютно новый Toyota Land Cruiser 200 2015 года

Читайте также: В Россию вернется Honda Accord в трех вариациях, включая гибрид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest