Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В Россию вернется Honda Accord в трех вариациях, включая гибрид

More articles

Модельный ряд пополнился моделями 260 Turbo Luxury и 260 Turbo Premium. Все модели оснащаются 1,5-литровым двигателем мощностью 192 л.с. Также есть Luxury Hybrid e:PHEV с 2-литровым двигателем мощностью 148 л.с., дополненным электромотором мощностью 184 л.с.

Габариты нового автомобиля составляют 4980 миллиметров в длину, 1860 миллиметров в ширину и 1450 миллиметров в высоту. Колесная база составляет 2830 миллиметров. Автомобиль также получил сквозные задние фонари и скрытую выхлопную систему.

Диффузоры и задний спойлер с обеих сторон сзади придают автомобилю спортивный вид. Гибридная модель несет на задней части логотип PHEV, соответствующий самым высоким стандартам качества.

Внутри находится самый большой в истории Honda 12,3-дюймовый центральный экран. Он оснащен последней версией системы Honda Connect 4.0, которая поддерживает связь с Apple CarPlay и Android Auto, а также обновления по воздуху.

https://www.zr.ru/content/news/951729-honda-accord-vernetsya-v-rossiyu/

В дополнение к этим характеристикам новый Honda Accord оснащен системой помощи водителю Honda Sensing, а также аудиосистемой Bose с 12 динамиками и 10,2-дюймовой ЖК-панелью приборов.

В связи с возможностью параллельного импорта, надежды на то, что новая Honda Accord появится на российском рынке, мало.

Читайте также: Самый дорогой и долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн появился у дилеров России

Читайте также: “Пробег 8 километров”: в России продают абсолютно новый Toyota Land Cruiser 200 2015 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest