Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Автопроизводители Subaru, Toyota и Mazda разработают моторы без бензина и дизеля

More articles

Автопроизводители Subaru, Toyota и Mazda объявили о разработке нового двигателя внутреннего сгорания, подходящего для электрических силовых агрегатов, чтобы в будущем добиться углеродной нейтральности.

Прототипы еще не были представлены публике. Согласно официальному заявлению Toyota, она будет максимально использовать каждый компонент за счет широкой и оптимальной интеграции в систему электропривода.

В сообщении также говорится, что двигатель следующего поколения будет чрезвычайно эффективным и мощным, что произведет революцию в компоновке автомобиля благодаря своей миниатюрности.

https://www.zr.ru/content/news/956082-yaponskie-avtokompanii-obedini/

По словам компании, более компактные двигатели позволят опустить капот, что улучшит структурные и аэродинамические характеристики, а также будет способствовать повышению топливной экономичности. Toyota также отметила, что разработка будет направлена на соблюдение все более строгих норм выбросов.

Она отметила, что новые двигатели будут использовать синтетические виды «топлива», биотопливо и водород, а не ископаемое топливо.

Subaru заявила, что будет работать над усовершенствованием своего фирменного горизонтально оппозитного двигателя, а Mazda сосредоточится на адаптации роторно-поршневых моторов.

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

Читайте также: Компания «Автоприбор» начала выпуск новых деталей для автомобилей Lada

Читайте также: Эксперт назвал китайские автомобили, которые обслуживать дешевле всего

Читайте также: Новые импортные Hyundai Solaris подешевели в России на 550 тыс. рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest