Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Компания «Автоприбор» начала выпуск новых деталей для автомобилей Lada

More articles

Автофрайбер начал производство новых деталей для автомобилей Lada. В Самаре прошла конференция «Саммит сервисных центров Поволжья 2024» для руководителей и владельцев автосервисов. В рамках мероприятия научно-производственный комплекс продемонстрировал новые модели выпускаемых автомобильных деталей и узлов.

Как стало известно редакции Quto, за последние месяцы в серийное производство были запущены комплекты сцепления для различных моделей автомобилей Lada, а также стартеры и радиаторы. Кроме того, компания производит детали для автомобильных стартеров.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-poyavilsya-novyi-proizvoditel-zapchastei-dlya-avtomobilei-lada-27-05-2024.htm

Кроме того, представители компании отметили перспективы производства других видов продукции, в том числе мотор-редукторов, электроники и датчиков. Компания «Автоприбор» больше известна как производитель приборов, щеток стеклоочистителей и систем стеклоомывания.

Кстати, в прошлом году концерн Valeo продал свой бизнес по производству трансмиссионных систем – его приобрел российский «Автоприбор». Чуть позже под контроль отечественной компании перешел и бизнес по производству тепловых систем.

При этом доля контрафактных автозапчастей на российском рынке за последние годы выросла до исторического максимума – 28 %. При этом, по словам Татьяны Колосониной, руководителя отдела маркетинга и коммуникаций компании «Автоприбор», чаще всего подделки встречаются в массовой и бюджетной категориях.

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

Читайте также: Эксперт назвал китайские автомобили, которые обслуживать дешевле всего

Читайте также: Новые импортные Hyundai Solaris подешевели в России на 550 тыс. рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest