Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

«Авилон»: таксисты скупают новые автомобили Solaris в России

More articles

Спрос на автомобили под маркой Solaris в России высок, считает Ренат Тюктеев, заместитель генерального директора компании “Авилон АГ”. Он отмечает, что хотя марка еще новичок на рынке, она уже пользуется спросом и хорошо продается.

“Мы оцениваем динамику стартапа Solaris как гораздо более успешную, чем при выходе на рынок нескольких китайских брендов”, – сказал Ренат Тюктеев.

https://www.zr.ru/content/news/954696-azhiotazhnyj-spros-na-ehti-mashiny/

Он добавил, что бренд Solaris интересен покупателям, которые раньше предпочитали марку Hyundai, поэтому даже появились компании, предлагающие услуги такси и кар-шеринга.

В настоящее время 65% проданных автомобилей Solaris приходится на юридические лица и 35% – на физические. Тихтиев считает, что доля физических лиц будет расти.

В феврале в России начались продажи автомобилей под брендом Solaris. Автомобили производятся на бывшем автозаводе Hyundai в Санкт-Петербурге, который был переименован в “Автомобильный завод АГР”.

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest