Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

«Авилон»: россияне бросились раскупать автомобили с пробегом стоимостью до 500 тыс. рублей, в чем причина?

More articles

В условиях отсутствия на российском рынке новых иномарок, за исключением китайских и отечественных, россияне перешли на покупку европейских подержанных автомобилей старше пяти лет. Эту тенденцию отмечают эксперты и ведущие дилеры.

Наибольшей популярностью пользуются относительно новые автомобили возрастом до пяти лет, но в условиях дефицита российские водители все чаще покупают машины старше пяти лет.

https://www.zr.ru/content/news/956263-rossiyane-brosilis-skupat-ehto/

По словам Андрея Гришакова, руководителя отдела автомобилей с пробегом ГК «Автодом» и ГК «АвтоСпецЦентр», особенно привлекательны автомобили с гарантией и дилерские центры, которые постоянно обслуживают определенные марки и модели и позволяют использовать оригинальные запчасти.

По наблюдениям Гришакова, наибольшим спросом пользуются автомобили возрастом около трех лет. Многие россияне сдают такие автомобили в «трейд-ин», потому что предвидят дорогостоящее обслуживание или из-за возросших эксплуатационных расходов.

Андрей Каменский, директор по маркетингу компании Avilon AG, говорит, что помимо традиционно популярных подержанных автомобилей стоимостью от 2 до 4 миллионов рублей, очень быстро раскупаются машины стоимостью менее 500 000 рублей. Такие автомобили находят новых владельцев в разы быстрее остальных.

Читайте также: “Очень выгодная цена”: Российские дилеры начали продавать кроссовер Hyundai Bayon за 2,25 млн рублей

Читайте также: “Повлияйте на развитие инфраструктуры российских дорог”: народный фронт запустил опрос для автотуристов о доступности регионов России

Читайте также: В ГАИ рассказали, при каких условиях автомобиль становится невидимым для дороржных камер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest