Top.Mail.Ru
24 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

Ателье Mansory выпустило суперкар BMW 7-Series с обвесом из углеродного волокна

More articles

Измененный ателье Mansory, этот полностью черный BMW 7 серии станет сильным соперником седана Mercedes-Benz S-Class.

Пока все были заняты организацией праздничных ужинов, компания Mansory вышла в социальные сети, чтобы выпустить серию визуальных обновлений для BMW 7 Series G70. Предназначенный для тех, кто находит стандартный пакет M Sport слишком скучным, комплект добавляет дополнительный элемент аэродинамики в роскошный седан.

Первая модифицированная Mansory модель 7 Series имеет полностью черный кузов с открытыми элементами из углеродного волокна и едва заметными красными акцентами на надстройке.

Передняя часть этого роскошного седана отличается ярко выраженным сплиттером с боковыми плавниками, разделенными фарами и отделкой из углеродного волокна вокруг воздухозаборников на бампере.

В дополнение к черным акцентам по бокам кузова добавились декоративные боковые жабры, корпуса зеркал и дополнительные ребра на боковых юбках. Модернизация задней части автомобиля включает в себя набор спойлеров и более крупный диффузор в рамках расширения заднего бампера.

https://bmwfun.ru/news/mansory-vypustil-superkar-bmw-7-series-s-obvesom-iz-uglerodnogo-volokna.html

Автомобиль оснащен полностью коваными тормозными дисками FD.15 диаметром 22 дюйма. Их дизайн вдохновлен Rolls-Royce. Всего несколько недель назад Mansory объявила, что новые диски будут доступны в качестве опции для флагманской модели BMW.

В интерьере брендинг Mansory появился на боковых защитах из углеродного волокна и напольных ковриках. По словам тюнера, клиенты могут настроить их по своему вкусу.

Компания не упомянула о каких-либо улучшениях производительности. Это означает, что 7 Series с диким внешним видом останется со стандартным силовым агрегатом. Несмотря на отсутствие эмблем, четыре выхлопные трубы позволяют предположить, что тюнингованная модель может быть основана на 760i xDrive. Эта конфигурация оснащается турбированным 4,4-литровым гибридным V8 мощностью 536 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Как и в случае с другими конверсиями Mansory, стоимость обновления пока не объявлена. Пока что вам придется подождать, пока аналогичный BMW 7 Series поступит в продажу на официальном сайте тюнера.

Читайте также: Great Wall начал работу над большим седаном с экологичным двигателем

Читайте также: Новый Audi RS 6 GT — завершающий штрих эпохи самого желанного спортивного семейства в мире с двигателем мощностью 630 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest