Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Ульяновская область и УАЗ подписали программу развития промышленной площадки УАЗа на 2024-2026 годы

More articles

Правительство Ульяновской области и АО “Солюс” подписали программу содействия развитию производственной базы УАЗа на 2024-2026 годы. Об этом 12 марта сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

https://iz.ru/1663875/2024-03-12/ulianovskaia-oblast-i-uaz-podpisali-programmu-razvitiia-ploshchadki-zavoda

В плане предложены меры по развитию автомобильной промышленности и инфраструктуры промышленной базы УАЗа, говорится в сообщении.

Кроме того, губернатор Ульяновской области Алексей Русских и генеральный директор ОАО “Соллерс” Николай Соболев подписали соглашение об инвестициях в развитие производства автокомпонентов на территории Ульяновской области. Планируется строительство новых, расширение и модернизация существующих мощностей по производству компонентов двигателей и шасси для автомобилей УАЗ и Sollers.

Сообщается, что руководство завода работает над повышением уровня заработной платы, и в 2023 году общий фонд оплаты труда на предприятии увеличится на 21 процент. До конца текущего года в Ульяновской области начнется производство новых интегрированных систем безопасности (рулевых колес и подушек безопасности) для российских автопроизводителей, на что Фонд развития промышленности выделил 1,2 миллиарда рублей.

Читать также: В Казани водитель принялся душить девочку, которая, подскользнувшись, задела его автомобиль

Читать также: Корейская Hyundai Steel в ближайшее время перезапустит свой завод в России

Читать также: С 1 апреля некоторые автомобили из параллельного импорта подорожают

Читать также: Информация о розничных ценах на первую модель нового бренда Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest