Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

2023 Jeep Gladiator Rubicon FarOut Edition в лимитированной версии до сентября 

More articles

Прощальный тур компании Stellantis с 3,0-литровым экодизелем V6 близок к завершению. Конгломерат объявил в прошлом году, что снимает этот двигатель с производства в линейке Ram 1500 2023 г.; взгляд на конфигуратор на сайте Ram показывает, что двигатель, похоже, уже не выпускается. Jeep сделал аналогичное заявление в прошлом году, отпраздновав выход на пенсию Wrangler Rubicon FarOut Edition, который включал в себя масляную горелку с некоторыми косметическими изменениями и комбинацией опций, недоступных в других комплектациях. Этот Wrangler стоил чуть более 64 000 долл. до опций. Теперь настала очередь Jeep Gladiator, пикап Jeep получит собственную ограниченную серию FarOut Edition.

Нам не известно об ограничении производства Wrangler FarOut, поэтому новые экземпляры все еще можно встретить на стоянках дилеров. Количество моделей Gladiator FarOut ограничено 1 000 штук, цена каждой из них составляет от 71 790 долл. с учетом стоимости доставки 1 795 долл. Заказы принимаются с сегодняшнего дня и до конца сентября, а поставки ожидаются в третьем квартале этого года.

Официальная цена составляет 12 100 долл. за версию FarOut Edition в комплектации Rubicon и с рядом дополнительных опций. В комплектацию Gladiator FarOut 2023 входят светодиодный кластер освещения, кластер защиты от холодной погоды, кластер буксировки прицепа и электрооборудования, кластер безопасности и решетка радиатора Mopar Black Satin, и она доступна для заказа до конца сентября 2023 года. Поставки начнутся в третьем квартале 2023 года. Уникальным вариантом сочетания является установка дизеля в паре с системой Rock-Trac 4WD с двухступенчатой раздаточной коробкой и пониженным рядом 4,0:1; обычно для такого передаточного числа требуется 3,6-литровый Pentastar V6. Дополнительные детали включают брызговики, надпись “Diesel 3.0L” на капоте, шильдики “FarOut” и “3.0 D” на задней двери, брызговики в цвет кузова, стальные бамперы и 17-дюймовые полированные черные диски с 33-дюймовыми шинами. В салоне – черная кожаная отделка с красными вставками и всепогодные ковры.

После прекращения выпуска Gladiator FarOut компания Jeep продолжит выпускать только Pentastar V6 и шестиступенчатую механическую или восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest