Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Aston Martin DB12 Volante разгоняющийся до 60 миль в час всего за 3,6 секунды, а максимальная скорость составит 202 мили в час

More articles

Силовой агрегат остался неизменным. Он оснащается той же версией 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом от Aston Martin Mercedes-AMG мощностью 671 л.с. и крутящим моментом 590 фунт-фут. Он также имеет ту же восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и задний дифференциал с электронным управлением. Шасси получило дополнительные детали по сравнению с купе и, конечно же, механизм складной крыши, поэтому, хотя фактическая масса не указана, она, вероятно, немного тяжелее, чем у купе. Тем не менее, Aston Martin утверждает, что DB12 Volante разгоняется до 100 миль в час всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 202 мили в час. Это та же максимальная скорость, что и у купе, и всего на десятую долю секунды медленнее при разгоне до 60 миль в час.

Конечно, самое большое отличие от Volante – это складной мягкий верх. Он выполнен из ткани и состоит из восьми слоев, что позволяет сохранить изысканность интерьера. Он опускается через 14 секунд и поднимается через 16 секунд. Управлять им можно даже дистанционно, если вы находитесь в пределах 1,5 м от автомобиля; удобно, если вы спешите на посадку с открытым верхом или забыли его поднять. А тканевая крыша открывает возможности для использования различных контрастных цветов. Капот может быть красным, синим, черным или сочетать черный и серебристый цвета.

Aston также добавил в Volante уникальную особенность интерьера. Поскольку передние сиденья лучше видны при опущенной крыше, Aston добавила отделку спинок сидений в тон дверным панелям. В зависимости от другой отделки автомобиля, она может быть выполнена из дерева или углеродного волокна.

Кроме изменений капота и шасси, DB12 Volante ничем не отличается от купе, начиная от трансмиссии и заканчивая значительно обновленным интерьером.

Так что, как бы сильно вы ни любили свой спортивный автомобиль Aston Martin, вы ничего не теряете. И очень скоро вы сможете приобрести любой из этих автомобилей. Volante поступит в производство в третьем квартале этого года, а его поставки начнутся в конце года. Цены пока не объявлены, но ожидается, что кабриолет будет немного дороже купе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest