Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“2-литровый мотор, АКП, полный привод”: состоялся показ нового кроссовера Hyundai Santa Fe пятого поколения с уникальной начинкой

More articles

Пекин – предсерийный Hyundai Santa Fe был представлен на Пекинском автосалоне. Внешне он не будет отличаться от “глобального” аналога, но техническое оснащение будет другим: 2,0-литровый турбомотор, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, передний или полный привод.

В Южной Корее и США базовый кроссовер Santa Fe продается с 2,5-литровым атмосферным двигателем, но в Китае устанавливать мотор такого объема невыгодно с налоговой точки зрения.

https://www.zr.ru/content/news/955075-2-litrovyj-motor-akp-polnyj/

Маркировка и характеристики новинки не раскрываются – покупатели смогут сами выбрать конфигурацию салона. В настоящее время Hyundai Santa Fe доступен только с шестиместным салоном, но новый внедорожник будет предлагаться с пятью, шестью или семью местами.

Фотографии интерьера пока не обнародованы, на слайдах на презентации можно увидеть только глобальный вариант.

Дебют нового Hyundai Santa Fe запланирован на август. Тогда же станут известны конкуренты и цены. Гибридная и внедорожная версии для новинки пока не анонсированы. На данный момент цена Hyundai Santa Fe составляет от 163 до 230 тысяч юаней (22,5-31,7 миллиона долларов).

Читайте также: В Самарской области может появиться совершенно новый автозавод

Читайте также: “Трехлетка, мизерный пробег, 7-местный салон”: эксперт поделился, стоит ли тратить 2 млн рублей на кроссовер  Chery Tiggo 8

Читайте также: “145 л.с., похож на Captur”: состоялась мировая премьера нового французского кроссовера Renault Symbioz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest