Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“116-сильный мотор, достойное оснащение”: В России состоялась премьера китайского компактного кроссовера DFSK 500 от Dongfeng

More articles

Продажи китайского компактного кроссовера DFSK 500 скоро начнутся в Российской Федерации, говорится в сообщении официального дистрибьютора российской линейки легковых автомобилей Dongfeng, дата выхода на рынок и цена будут объявлены в конце июня.

Автомобиль оснащается 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 116 л.с. (148 Н-м) и вариатором. Длина кроссовера составляет 4385 мм, колесная база – 2655 мм, автомобиль вмещает пять пассажиров, объем багажника – 318 литров, а дорожный просвет – 191 мм.

https://www.zr.ru/content/news/956383-116-silnyj-motor-dostojnoe-o/

Спинки задних сидений складываются в соотношении 2: 3. Сиденья обтянуты экокожей с перфорацией и красной строчкой, регулируются в 6 направлениях для водительского и в 4 направлениях для пассажирского сиденья.

В стандартное оснащение входят подогрев передних сидений, бесключевой доступ, кондиционер, круиз-контроль, датчик света и камера заднего хода, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

В стандартное оснащение входят фронтальные подушки безопасности, трехточечные ремни с преднатяжителями, камера заднего вида, датчики давления в шинах и набор электронных помощников.

Читайте также: На рынке России появились седаны Skoda Rapid из Китая дешевле 2 млн рублей

Читайте также: “Просторный салон, надежный мотор”: в России стартовали продажи семиместного компактвэна Toyota Veloz по цене 3 млн рублей

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest