Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Жук” из кованого железа, кондиционирование воздуха не является проблемой для этой довольно необычной модели Volkswagen Beetle

More articles

Кондиционер не является проблемой для этого довольно необычного Volkswagen Beetle, который весь сделан из белого кованого железа. В рамках автосалона Volkswagen 1969 года этот автомобиль имел черный салон и все шасси.

Рафаэль Эспарза Прието вырос в Мексике в семье кузнецов. Выходец из семьи кузнецов, он научился своему первому ремеслу у старших. В детстве он использовал мехи, чтобы поддерживать огонь, и его даже в шутку называли “Маленький Черныш”, потому что он всегда был весь в саже.

Спустя годы Рафаэль получил вторую работу в местном магазине автозапчастей в Сакатекасе, где владелец спросил его, не может ли он сделать кованую машину в качестве вывески для своего бизнеса.

Всегда готовый к вызовам, он согласился и принялся за работу. Используя настоящий “Жук” в качестве формы, он нагрел, выковал и придал форму скелету Volkswagen, а затем создал завитки и узоры, чтобы заполнить пробелы. Наконец, готовый продукт помещается на вращающуюся платформу снаружи мастерской и начинает привлекать внимание всех прохожих.

После переезда в Калифорнию Эспарза Прието самостоятельно сделал еще два “свадебных автомобиля”. Говорят, что с учетом его первоначальных работ в мире существует около 23 “свадебных машин”. С тех пор несколько других сварщиков скопировали его работу и создали свои собственные кованые версии “свадебного автомобиля” в разных цветах и с разными узорами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest