Top.Mail.Ru
15.3 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Жара добавила проблем АвтоВАЗу

More articles

Многие сотрудники не хотят работать в выходные дни.
Недавно завод “АвтоВАЗ” столкнулся с нехваткой запчастей, теперь к проблемам добавилась сильная жара. Инсайдеры разместили подробный отчет Avtograd News  в социальной сети “ВКонтакте”.

“Сегодня, в воскресенье 6 августа производство Lada Granta трудится, занимается сваркой, окраской и сборкой товарных автомобилей. Также идeт отработка ранее выпущенных некомплектных и требующих перезаливки ПО автомобилей Vesta, коих на территории ВАЗа находится большое количество, в районе 12 тыс. машин. Вчера 5 августа из-за нехватки персонала с конвейера сходили автомобили Niva в не совсем собранном состоянии, рабочие банально не успевали устанавливать некоторые детали интерьера, это всe оставляли в салоне и позже автомобили будут дособраны на участках вне конвейера. Стоит очень жаркая погода и многие работники не изъявляют желание трудится по выходным, температурный режим в корпусах оставляет желать лучшего, но это уже извечная заводская проблема”.

Ранее сообщалось, что компания “АвтоВАЗ” практически круглосуточно работала над “Ладой Вестой”, но при этом автомобиль еще не был собран и нуждался в переустановке программного обеспечения и доустановке недостающих деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest