Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

«Запорожец» превратили в развлекательный комплекс для обслуживания праздников

More articles

Составлен список самых странных автомобилей, которые можно купить. Например, удивительный “Запорожец” 1985 года выпуска, выставленный на продажу в Ставрополе, представляет собой полноценный развлекательный комплекс с большим экраном, несколькими колонками и сабвуфером. Владелец делал машину для свадеб, дней рождения и других торжеств.

“Запорожец” – это полноценный автомобиль, который может передвигаться самостоятельно, он может буксировать специальный прицеп, состоящий из небольшого багажника, мангала и барной зоны. Продавец просит за уникальный автомобиль 1 950 000 рублей, сообщает 110km.ru.

https://quto.ru/journal/news/iz-zaporozhca-sdelali-razvlekatelnyi-kompleks-dlya-obsluzhivaniya-prazdnikov-08-02-2024.htm

В Кургане предлагается копия стильного кабриолета Mercedes-Benz 1937 года. Сама реплика гораздо свежее – год постройки заявлен как 1991. Под капотом находится 5,7-литровый восьмицилиндровый мотор. Желающим предлагают заплатить 6 000 000, но возможности поставить автомобиль на учет в ГИБДД нет.

В Анапе продается результат скрещивания немецкого и советского автопрома, получивший шасси, корму и салон от Mercedes-Benz S-Class 2003 года, а переднюю часть – от отечественной “Волги” ГАЗ-21. Заявленная цена 300-сильного “самоделки” составляет 11 000 000 рублей.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest