Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

За неправильную парковку полиция Нью-Йорка начала ставить блокираторы на стёкла, но их уже научились снимать

More articles

Департамент полиции Нью-Йорка начал использовать новое устройство для отпугивания припаркованных автомобилей. Его название переводится как “ракушка”. Оно устанавливается на лобовом стекле и закрывает водителю обзор, сообщает NBC New York.

Ракушка” представляет собой большой кусок пластика. Он закрывает большую часть лобового стекла. С ним невозможно разъехаться: перед собой ничего не видно. Как и в случае с блокираторами колес, инспекторы снимут “скорлупу” после уплаты штрафа в 185 долларов.

https://auto.ru/mag/article/v-ssha-testiruyut-novye-blokiratory-dlya-nepravilno-priparkovannyh-mashin-no-s-nimi-uzhe-nauchilis-borotsya/

Блокираторы колес имеют встроенный электромотор и две присоски. Давление автоматически регулируется в зависимости от наружной температуры. Одним из преимуществ блокиратора ветрового стекла является то, что его установка занимает менее 30 секунд. В самых грязных частях автомобиля установка устройства на колесо занимает до трех минут на коленях.

В социальных сетях появились советы о том, как самостоятельно устранить засор. Водители пишут, что 15 минут интенсивного нагрева стекла (с помощью обогревателя или электрогрелки) могут снять давление. После этого можно отклеить края присосок с помощью пластиковой карты.

В “корпус” встроены GPS-трекер и сигнализация. Если первый определяет движение, раздается сигнал тревоги. Чтобы облегчить работу, к блокиратору прилагается SIM-карта с безлимитным интернет-трафиком. Некоторые пользователи отсоединяют ее и вставляют в свой смартфон для бесплатного доступа в интернет.

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest