Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Впечатляющий геометрический дизайн вседорожника от BYD

More articles

Впечатляющий геометрический дизайн вседорожника от BYD должен стать более мощным. Премиальный суббренд BYD, Fang Chengbao, поделился подробностями о топовых характеристиках внедорожника Leopard 5. Самая дорогая модель будет ориентирована на бездорожье и будет отличаться настройками подвески. Дорожный просвет будет увеличен с 220 до 310 миллиметров, а глубина кузова – с 700 до 790 миллиметров. В дизайне интерьера компромиссов нет.

Leopard 5 от Fontainebleau (FCB) оснащен оригинальной системой независимой подвески с обычными пружинами в качестве упругих элементов, но с гидравлической системой для изменения дорожного просвета. Подвеска автоматически регулирует настройки амортизаторов на каждом колесе, чтобы минимизировать пробуксовку.

Электронная система учитывает распределение массы при загрузке автомобиля и компенсирует крены кузова на неровностях. Дорожный просвет также можно изменить вручную. Амортизаторы, разумеется, адаптивные, то есть их жесткость можно менять. Углы въезда/выезда составляют 37/35 градусов соответственно.

Под капотом всех Leopard 5 находится гибридная установка, состоящая из двух электромоторов и 1,5-литрового бензинового турбомотора, выполняющего роль генератора. Пиковая мощность системы составляет 687 л.с. и 760 Нм, а запас хода без запуска двигателя внутреннего сгорания – 100 километров, при общем запасе хода в 700 километров.

Что касается оснащения, то флагманская модель внедорожника FCB не менее проста: салон обтянут кожей Nappa, а кокпит оборудован трехэкранной мультимедийной системой с разрешением 2,5K и сенсорными экранами размером 15,6 и 12,3 дюйма по диагонали. Такая компоновка позволяет свободно разместиться пяти людям.

Топовая версия FCB Leopard 5 стоит 352 800 юаней (эквивалент 50 000 долларов или 4,5 миллиона рублей). Базовая версия внедорожника на 18 процентов дешевле. Поставки ожидаются в первом квартале: блогеры наверняка сравнят новинку BYD с рамным внедорожником, на который нацелились китайцы, а именно с Mercedes-AMG G 63.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest