Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Водителям рассказали об альтернативном сухопутном маршруте в Крым

More articles

Транспорт в Республику Крым движется по альтернативному сухопутному маршруту через Донецкую Народную Республику (ДНР) по трассе Р-280 «Новороссия». Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

Маршрут трассы Р-280 проходит через Ростов-на-Дону – Мариуполь – Мелитополь – Симферополь. На всем маршруте сотрудники ГИБДД организуют круглосуточное обеспечение безопасности дорожного движения, а сотрудники ведомства готовы оказать помощь автомобилистам.

https://www.zr.ru/content/news/955150-kak-dobratsya-v-krym-v-gibdd/

Все автовладельцы, направляющиеся в Крым, могут получить исчерпывающую информацию на постах ГАИ и у инспекторов дорожно-патрульной службы на крымской трассе, а также на остановках и стоянках, автозаправочных станциях и объектах придорожного сервиса.

ГИБДД обратилась ко всем водителям транспортных средств с призывом соблюдать правила дорожного движения и двигаться в соответствии с ними, учитывая текущую ситуацию и интенсивность движения на маршруте. ГИБДД напоминает, что особое внимание следует уделять перевозке детей, в том числе несовершеннолетних пассажиров, и использовать специальные детские автокресла и ремни безопасности.

Если вы почувствовали себя плохо, у вас случилась поломка или другая чрезвычайная ситуация, обратитесь за помощью к дежурному ГИБДД. Если вам нужна экстренная помощь, позвоните по телефону +7 (949) 361-73-78 или 102 (24 часа).

Читайте также: В Европе состоялся старт продаж нового Toyota Land Cruiser за 8,6 млн рублей

Читайте также: Туристам рассказали о новом виде мошенничества с кражей денег с банковских карт

Читайте также: Автовладельцы в России оценили, насколько надёжны электрокары Zeekr

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest