Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Во Вьетнаме сделали копию Pagani Huayra на основе Daewoo Espero

More articles

Во Вьетнаме воссоздали Pagani Huayra на базе Daewoo Espero. Блогер и основатель YouTube-канала NHẾT TV объявил о завершении проекта по воссозданию итальянского суперкара. Весь процесс занял около 500 дней, и результат впечатляет: самодельный автомобиль, сделанный вьетнамцем, очень похож на оригинал по форме, кинематике дверей и характерным деталям экстерьера! Мастеру удалось повторить самые сложные кузовные панели и даже разместить двигатель на базе.

Суперкар” сделан из тех же материалов, что и старый Daewoo Espero: позаимствованы 1,5-литровый двигатель, тормозная система и некоторые другие детали старого Daewoo Espero. Оригинальный Pagani Huayra – настолько гламурный автомобиль, что большинство компонентов должны были быть изготовлены вручную. Вьетнамские мастера применили радикальный подход, вооружившись 3D-моделью, а затем создав полноразмерную глиняную модель.

Кузовные детали изготовлены на заказ из стекловолокна, а самодельный автомобиль базируется на стальной трубчатой раме. Несмотря на ограниченный бюджет, азиатским дизайнерам хватило ресурсов на интерьер: у реплик одинаковые рули, схоже оформленные воздуховоды, приборные панели и даже рычаги механической коробки передач. Однако качество исполнения оставляет желать лучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest