Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Внедорожник Tank 300 получил новые версии для российского рынка

More articles

Стандартные версии Adventure и Premium имеют жесткий привод. City же означает, что автомобиль имеет “полный привод по требованию”, при котором система постоянно анализирует дорожное покрытие с помощью различных датчиков. В комплектации City Adventure внедорожник стоит 4 249 000 рублей, а в комплектации City Premium – 4 699 000 рублей. В дилерских центрах новинки появятся с 15 сентября.

На диске управления имеются режимы “Автоматический полный привод” (AWD) и “Переключение передач” (4L). Кроме того, можно выбрать режимы “Eco”, “Dirt”, “Sand”, “Sport”, “Snow” и “Standard”.

Среди других недоступных ранее функций – открывание (и закрывание) всех окон в одно касание, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и беспроводная зарядка мобильного телефона.

А в версии Citi Premium еще и предупреждение об открытой двери, когда система обнаруживает приближение автомобилей, велосипедов, электроскутеров и других объектов на двух соседних полосах движения.

Список можно продолжить функциями предотвращения столкновений при проезде перекрестков, движении задним ходом, в заторах, а также ассистентом экстренного удержания в полосе движения. От стандартной модификации внедорожник отличается черным цветом кузова, агрессивными брызговиками и глянцевой отделкой салона.

Соответственно, один из дилеров марки “Танк” объявил о начале продаж. Цены на автомобиль, ввезенный в рамках режима параллельного импорта для 2023 года выпуска без пробега, начинаются от 8 350 000 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest