Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Владелец заводов Volkswagen и Hyundai запатентовал новую марку автомобилей Agron

More articles

АГР зарегистрировала патент на свой новый автомобильный бренд Agron. Российская компания AGR Automotive Group, новый владелец завода Volkswagen в Калуге и завода Hyundai в Санкт-Петербурге, зарегистрировала новый товарный знак.

Согласно прилагаемым документам, он распространяется на широкий спектр товаров, в том числе и на автомобили. Пока не уточняется, какие именно автомобили планируется выпускать под новым брендом и где будет происходить сборка.

Напомним, что отечественный автогигант приобрел все российские активы немецких и корейских производителей после того, как они покинули нашу страну. С тех пор компания работает над возобновлением работы сборочных площадок.

https://quto.ru/journal/news/vladelec-zavodov-volkswagen-i-hyundai-zapatentoval-marku-agron-20-03-2024.htm

Так, в конце февраля 2024 года на заводе Hyundai началась сборка автомобилей под маркой Solaris. В модельный ряд этой марки входят седаны HS и KRS, которые являются переделанными Hyundai Solaris и Kia Rio, а также хэтчбек KRX (Kia Rio X) и кроссовер HC (Hyundai Creta).

Автомобили уже начали поступать в дилерские центры, и, по словам продавцов, спрос на них просто взрывной.

Стоит отметить, что в самой Hyundai отказались комментировать возможность поставок автозапчастей на петербургский завод. По слухам, на сборочной площадке в Санкт-Петербурге осталось достаточно деталей, но для организации полномасштабного производства необходимо наладить поставку недостающих деталей.

При этом в южнокорейской компании отказались сообщить, получат ли новые владельцы предприятия эти детали по официальным каналам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest