Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“Венец технологий”: Состоялся мировой дебют флагманского автомобиля Denza Z9 GT

More articles

Разработанный знаменитым директором по дизайну BYD Group Вольфгангом Эгером, экстерьер автомобиля производит незабываемое впечатление.

Передняя часть, получившая название “Crown”, характеризуется массивной решеткой радиатора и узкими светодиодными фарами. Задняя часть украшена фонарями под названием “Hourglass Time”, которые добавляют нотку гламура в общий дизайн.

https://www.zr.ru/content/news/954994-venets-tekhnologij-pokazan-flag/

Просторный интерьер Z9 GT сочетает в себе новейшие технологии и высококачественные материалы. Приборная панель состоит из двух больших экранов: экрана с диагональю 15,6 дюйма, который служит цифровой панелью приборов, и экрана с диагональю 17,3 дюйма, который управляет информационно-развлекательными функциями.

Роскошные сиденья с кожаной обивкой и вставками из углеродного волокна обеспечивают максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Z9 GT оснащен инновационной технологической платформой Isanfang, которая сочетает в себе первый в мире трехмоторный независимый привод и заднее рулевое управление. Эта система обеспечивает минимальный радиус поворота в 5 метров, невероятную мощность в 1 000 лошадиных сил и разгон от 0 до 100 км/ч всего за 2 секунды.

Z9 GT также оснащен Godseye, передовой интеллектуальной системой помощи при вождении, которая объединяет несколько лидаров и сложные алгоритмы для обеспечения безопасного и комфортного вождения в различных дорожных условиях.

Z9 GT создан, чтобы обеспечить одновременно спортивную динамику и изысканный комфорт. Аэродинамический пакет, электрическое заднее антикрыло и спортивная подвеска обеспечивают исключительную управляемость на любой дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest