Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Японии «состарили» Nissan NV200 и Suzuki Jimny

More articles

Alpine Style, частная японская компания, специализирующаяся на винтажных переделках серийных автомобилей, расширяет ассортимент своей продукции. На специальном мероприятии 9 января компания представила два новых продукта – фургон Nissan NV200 и кроссовер Suzuki Jimny/Jimny Sierra.

Одновременно с этим компания объявила, что отныне Alpine Style будет продвигать свою продукцию под новым брендом Cal’s Motor – Cal’s Motor происходит от выражения “калифорнийский мечтатель”, так как дизайнеры компании ориентируются на образ старого американского автомобиля.

Новинка на базе NV200, получившая название Cal’s Sonova, отличалась от оригинального Nissan новым дизайном передней части с отрицательным наклоном (если смотреть сбоку) и хромированными элементами отделки. Дизайн передней части был вдохновлен американскими фургонами 1970-х годов, но Sonova не был их прямой копией – дизайнеры создали собирательный образ.

Вместо ниссановских блок-фар использовались общие “прямоугольные” фары – по две с каждой стороны. Функции указателей поворота возложили на отдельные светодиодные секции. Бампер имеет огромную форму “клыка”. Задняя часть дополнена хромированными накладками. Оригинальные элементы кузова Sonova включают капот, передние крылья и бамперы, радиаторную решетку. Все они отлиты из композитных материалов. Используются шины Toyo Open Country R/T 165/80 R14, хромированные диски и колпаки.

Cal’s Beast и Cal’s Beast Plus – так называются винтажные конверсии на базе рамных багги Suzuki Jimny Sierra и Jimny соответственно. У обоих одинаковые шлейфы “старения” – элементы “хром под” в изобилии. Установлены универсальные прямоугольные фары и круглые световые кластеры. Бампер имитировал форму щелевого бампера. Для передних крыльев, панелей передних крыльев и бамперов использовались собственные панели. Оригинальные элементы отлиты из композитных материалов. Их образ отсылает к классическим американским внедорожникам. Колеса – хромированные диски и колпаки.

В интерьере Sonova, Beast и Beast Plus имеют минимальные отличия от оригинала – используется кожаная обивка в винтажном стиле с оригинальной прострочкой, а также другие коврики.Alpine Style не занимается техническими аспектами.

Цена Sonova в Японии составляет от 4,28 миллиона иен (около 2,7 миллиона рублей), Beast – от 2,98 миллиона иен (около 1,9 миллиона рублей), а Beast Plus – от 3,18 миллиона иен (около 2 миллионов рублей).

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest