Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Ялте полиция протаранила ВАЗ-2106, водитель которого ехал ночью без света (видео)

More articles

Недавно вечером сотрудники ГИБДД Ялты заметили автомобиль ВАЗ-2106 темного цвета, который ехал по улице с включенными фарами. Инспектор попросил остановиться, но водитель не отреагировал. Тогда сотрудник начал преследование и передал информацию своим коллегам.

“Чтобы уйти от преследования, нарушитель создал угрозу безопасности других участников дорожного движения. Чтобы остановить машину, офицеры применили огнестрельное оружие. Они произвели один выстрел вверх и семь выстрелов в задние колеса. После того как автомобиль замедлил ход, полицейские заставили водителя остановиться. Водитель был опознан как 24-летний мужчина, который имел признаки опьянения и не имел права управлять транспортным средством”, – сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

На видео, предоставленном полицией, запечатлен момент, когда «шестерка» остановилась. Между двумя автомобилями произошел контакт, в результате которого «Лада» развернулась на 180 градусов и врезалась в бордюр. Судя по тому, что водитель преследуемого автомобиля был не в нормальном состоянии, он редко участвовал в ситуации. Дальнейшее медицинское освидетельствование подтвердило это.

На пьяного «гонщика-призрака» был составлен протокол по статье 6 КоАП, а автомобиль доставлен в отделение полиции.

Читать также: Надежная ходовая, стойкий кузов, выносливый мотор – Renault Fluenceза за 1 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest