Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Тольятти дилер Lada пожаловался на провал продаж упрощенных Vesta NG

More articles

Упрощенные версии Vesta без подушек безопасности поступили в дилерские центры почти две недели назад. Но спросом они не пользуются. Этой информацией интернет-сообщество “Новости Автограда” поделилось в социальной сети “ВКонтакте”.

О том, что никто не хочет покупать упрощенную версию Vesta NG, нам рассказал менеджер официального дилера LADA в Тольятти. Сообщалось, что за неполные две недели автосалон не смог пристроить LADA Vesta без подушек безопасности.

Потенциальные покупатели предпочитали более ранний автомобиль, в котором доступны практически все опции, включая подушки безопасности, или более доступную LADA Granta.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280960/

Сотрудники автосалонов опасаются, что “упрощенная” Lada “зависнет” на их складах”. АвтоВАЗ “начал сборку Vesta, лишенной опций, но пока без подушек безопасности. Однако и ее пообещали вернуть на автобазу в ближайшее время.

По словам менеджеров, продать Vesta без подушек безопасности будет сложно без промо-акций и специальных программ, чтобы сделать ее дешевле.

По предварительным оценкам, всего было выпущено около 18 000 таких автомобилей Vesta. К концу февраля будет выпущено еще несколько тысяч. Эти автомобили будут оснащены необходимыми опциями, но о подушках безопасности пока не сообщается. Официальные автомобили, по предварительным данным, сойдут с конвейера 20 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest