Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В США кроссовер Rivian R2 получит палатку на крыше и походную кухню

More articles

Американский автопроизводитель Rivian оснастит свой недавно представленный электрический кроссовер R2 палаткой и кухней. Об этом сообщает портал Car and Driver.

Производство новинки начнется только в 2026 году, но уже сейчас известны аксессуары, которыми кроссовер будет оснащаться в будущем. Rivian R2 позиционируется как путешествующий электромобиль, поэтому в багажном отсеке разработчики предусмотрели походную кухню. Она включает в себя индукционную плиту, холодильник, емкость для воды, набор столовых приборов и люстру для приготовления пищи в ночное время.

Кроме того, все сиденья Rivian R2 можно сложить, чтобы создать спальное место. Также на крыше разработчики предусмотрели палатку, похожую на домик на дереве. Чтобы забраться туда, нужно воспользоваться прилагаемой лестницей.

Rivian представила R2 в начале марта. Длина автомобиля составляет 4 714 миллиметров, а колесная база – 2 936 миллиметров. Спереди автомобиль украшают фирменные светодиодные полосы по всей ширине и фары стадионной формы, благодаря чему кроссовер легко узнаваем на дороге. У автомобиля массивный передний бампер, широкие колесные арки, высокий дорожный просвет и выдвижные ручки.

Читать также: В честь 8 марта Bentley сделала три эксклюзивных “женских” Bentayga

Читать также: В Тюмени компрессор выпал из кузова КамАЗа на проезжающую Lada

Читать также: Стартап Rivian показал кроссовер-“коротышку” компактный Rivian R3

Читать также: “Заряженные” кроссоверы BMW получили агрессивные карбоновые обвесы

Читать также: Кадры с места подрыва автобуса на мине в ЛНР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest