Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Санкт-Петербурге в продажу поступят 15 последних Hyundai Solaris собранных из остатков комплектующих

More articles

Пятнадцать новых Hyundai Solaris поступят в продажу. Автомобили были собраны в Санкт-Петербурге из остатков запчастей. В течение недели машины появятся у дилеров. Каждый желающий сможет приобрести корейский компактный автомобиль. Источники разошлись в оценках стоимости автомобилей.

Telegram-канал Mash сообщил о скором появлении последней партии Hyundai Solaris российской сборки. По словам источника, из остатков деталей удалось выпустить 15 автомобилей. Это единственные оригинальные Solaris отечественного производства 2024 года.

Речь идет о “Солярисе” в средней комплектации, стоимость которого начинается от 2,4 миллиона рублей.

https://quto.ru/journal/news/nazvana-nachalnaya-cena-15-poslednikh-hyundai-solaris-11-03-2024.htm

Телеграм-канал “Автопоток” оперирует иными данными, согласно которым ценник новейшего Hyundai Solaris варьируется в диапазоне от 1,92 до 2,02 миллиона рублей. Автомобиль собирается в различных комплектациях. Цвета – черный, серый и серебристый.

По данным Mash, в настоящее время в Санкт-Петербурге продается только один Solaris 2022 года выпуска без пробега. Его цена составляет 2,5 миллиона рублей.

Необычно высокая стоимость объясняется огромным спросом на модель, возникшим после официального ухода Hyundai из России. Известно, что 10 из 15 автомобилей финальной партии были предзаказаны.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest