Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В Санкт-Петербурге продают уникальную Ниву-кабриолет за 1,5 млн рублей

More articles

На одном из российских сайтов объявлений появилось объявление о продаже “Нивы” в кузове кабриолет. Продавец утверждает, что автомобиль был построен “на экспериментальном заводе АВТОВАЗа” и имеет подтверждающие это документы.

Таким образом, кабриолет полностью легален и обладает всеми признаками этого типа кузова. Крыша – мягкая складная, натянутая на две поперечные балки, вторую из которых (тонкую и расположенную в задней части кузова) при необходимости можно убрать в багажник.

https://www.zr.ru/content/news/951716-ne-samodelka-na-prodazhu-vysta/

Все нюансы других “кабриолетов” также якобы умело вычеркнуты: развитый багажный отсек, двери без оконных рам. Главная техническая особенность – задний привод этой “Нивы”. Автомобиль позиционируется как летний автомобиль для отдыха, поэтому традиционной коробки с делителем или переднего редуктора нет.

Однако, по словам продавца, все остальные компоненты находятся в отличном состоянии, многие детали были недавно заменены, а автомобиль регулярно проходит техническое обслуживание. Двигатель оригинальный и находится в отличном состоянии.

В автомобиле установлена акустическая система с усилителем и конденсаторами, так что вы можете устраивать дискотечные концерты под открытым небом. Владелец дважды ездил на этом автомобиле в Крым.

По словам владельца, машина всегда вызывала интерес: девушки просили покататься, парни фотографировали ее, “собаки стеснялись метить колеса, а птицы терпели, пролетая над машиной”.

Он продал машину “без энтузиазма”, а его покупку можно объяснить только тем, что он “играл” с машиной девять лет и пришло время для новой. Красный кабриолет был продан за 1,5 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest