Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Санкт-Петербурге дилеры китайских автомобилей столкнулись с неожиданными и неприятными проблемами

More articles

Дилеры в Санкт-Петербурге столкнулись с рядом проблем при ремонте автомобилей, ввезенных компанией Sky Dynasty в качестве параллельного импорта. Одной из основных проблем стала невозможность проведения полной диагностики в официальных сервисных центрах из-за отсутствия соответствующего программного обеспечения и локализации.

Владельцы китайских автомобилей, приобретенных по параллельному импорту, сталкиваются с трудностями в обслуживании своих машин. Официальные сервисные центры не могут провести ремонт, так как их программное обеспечение не распознает такие “серые” автомобили. В результате автовладельцам приходится прибегать к услугам независимых СТО, что создает дополнительные неудобства и расходы.

Генеральный директор автоцентра “Истком”, официального дилера Changan KYC, подтвердил существование проблемы с сервисом. В официальных сервисных центрах установлено программное обеспечение по конкретным моделям, предоставленное российскими дилерами, что затрудняет эффективный ремонт и обслуживание автомобилей.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280941/

По информации, предоставленной компанией Geely Automobile Russia, российские диагностические серверы не имеют достаточной информации об автомобилях, предназначенных для других автомобильных рынков.

Это привело к серьезным проблемам с обслуживанием моделей, ввозимых по квазиимпорту, таких как Geely, Exeed и Li Auto. В результате владельцы этих автомобилей вынуждены искать альтернативные варианты обслуживания и ремонта.

Владельцам китайских автомобилей, ввезенных путем параллельного импорта, следует заранее продумать особенности технического обслуживания и ремонта. Китайские дилеры не предоставляют гарантийное обслуживание параллельно ввезенных моделей в соответствии с дилерским договором, что может привести к дополнительным трудностям и расходам для владельцев.

Официальное диагностическое оборудование не всегда распознает китайские автомобили, что может вызвать серьезные проблемы при обслуживании и ремонте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest