Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Россию привезли новые седаны Chevrolet Onix по цене от 1,8 млн рублей

More articles

В Российскую Федерацию поступила новая партия бюджетного седана Chevrolet Onix. Модель служит недорогим аналогом Lada Vesta и других бюджетных автомобилей. Цена на них схожа, так на одном из популярных сайтов объявлений новый “Оникс” продается от 1,8 миллиона рублей.

К покупке предлагаются модели 2023 года выпуска. Самый дешевый вариант продает крупный мультибрендовый автосалон в Казани, за “американца” с символическим пробегом в 90 км он просит 1 770 383 рубля.

Комплектацию продавец не уточнил, но по фото видно, что автомобиль оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями с диодными “противотуманками”.

https://www.zr.ru/content/news/953691-v-rossii-poyavilsya-nedorogoj-am/

Кроме того, есть люк, кожаный многофункциональный руль, мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, бортовой компьютер, однозонный климат-контроль, круиз-контроль и как минимум две подушки безопасности.

В других городах такой Onix будет стоить дороже, так в Асбесте Свердловской области модель обойдется в 1 949 000 рублей, а в Вологде и Санкт-Петербурге, где автомобиль продается в самой полной максимальной комплектации, он оценивается в 1 980 000 и 2 200 000 рублей соответственно.

Все вышеперечисленные модели оснащаются 132-сильным 1,2-литровым бензиновым турбомотором и классической шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 10,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 170 км/ч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest