Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Масла Rolf Ultra успешно прошли три важных испытания и превзошли европейские стандарты качества

More articles

Смазочные материалы Rolf Ultra успешно прошли три важных испытания, как обязательные для производителей оригинального оборудования (OEM), так и стандартные для отрасли: тест на окислительную стабильность масла, тест на прокачиваемость при низких температурах и тест на стойкость к окислению под давлением.

Моторные масла Rolf Ultra обладают в четыре раза большей стойкостью к окислению и в несколько раз большей текучестью, чем требуется по стандарту.

Rolf Ultra также преуспело в испытании на окисление при высоких температурах (210 градусов Цельсия) и высоком давлении (6,9 бар), показав полное отсутствие окисления в течение 240 минут, тогда как по правилам окисление допускается не ранее чем через 30-85 минут после начала испытания.

Официально представленные на российском рынке моторные масла Rolf Ultra вязкостью 0W-30, 5W-30 и 5W-40 приняли участие в испытаниях, проведенных Центром ISP.

https://www.kolesa.ru/news/masla-rolf-ultra-prevzosli-evropeiskie-standarty-kacestva

Такие испытания важны для объективной оценки надежности и качества смазочных материалов. Исследования проводились ISP Europe Laboratories, одним из ведущих мировых поставщиков услуг по тестированию смазочных материалов. Основанная более 25 лет назад, эта семейная компания быстро превратилась во всемирно известную испытательную организацию, предлагающую испытания автомобилей и двигателей, а также широкий спектр услуг по лабораторному анализу. Офисы ISP расположены в Зальцбергене, Германия; Гран-Куронне, Франция; и Шанхае, Китай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest