Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Россию привезли доступный и стильный корейский кроссовер Hyundai Mufasa дешевле «китайцев»

More articles

Новый кроссовер Hyundai Mufasa появился на российском авторынке, бросив вызов как популярным отечественным моделям, так и более дорогим китайским конкурентам.

Минимальная стоимость Hyundai Mufasa в России составляет 2,4 миллиона рублей, что значительно ниже цен на аналогичные китайские кроссоверы. Например, новый Geely Coolray обойдется в 2,6 миллиона рублей, Jetour Dashing – в 2,5 миллиона рублей, Omoda C5 – в 2,7 миллиона рублей.

В базовой комплектации Hyundai Mufasa оснащается 2-литровым 160-сильным атмосферным двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

https://www.zr.ru/content/news/953177-v-rossiyu-privezli-dostupnyj-i/

По размерам и дизайну Hyundai Mufasa занимает промежуточное положение между Creta и Tucson. Он имеет современный, элегантный внешний вид, сочетающий в себе черты кроссовера и городского автомобиля.

Колесная база Mufasa составляет 2 750 миллиметров, что обеспечивает просторный салон с местом для пяти пассажиров. Объем багажника составляет 420 литров, что является одним из самых высоких показателей в своем классе.

Hyundai Mufasa можно рассматривать как альтернативу популярным компактным кроссоверам Creta и Celtos.

Менее мощный двигатель и отсутствие полного привода могут стать недостатком для некоторых покупателей, но для тех, кто ищет доступный и надежный городской кроссовер, Mufasa – отличный выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest