Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Россию привезли бронированный кроссовер Hongqi LS7 внешне похожий на российский Aurus Komendant

More articles

На Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) был представлен автомобиль, внешне похожий на российский Aurus Komendant, но технологически далекий от него. Большой кроссовер был представлен в бронированной версии. LS7, оснащенный четырехлитровым двигателем V8 максимальной мощностью 360 л.с., появится на российском рынке, но до этого ему еще предстоит пройти сертификацию и получить ОТТС.

Red Flag LS7 больше, чем Aurus: 5,7 м в длину, 2,1 м в ширину, 1,9 м в высоту и с колесной базой 3,3 м. Общая масса составляет 3 100 кг.

Под капотом LS7 находится четырехлитровый V-образный восьмицилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива мощностью 360 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Он агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Кроссовер полноприводный, передняя ось подключается через муфту. Red Flag LS7 разгоняется до 100 километров за 9,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Другие подробности о российской версии Red Flag LS7 пока неизвестны. Стала известна только цена бронированной версии – 50 миллионов рублей. В настоящее время аналогичная цена у Aurus Komendant 2024 года выпуска.

LS7 был представлен в Китае два года назад. Базовая версия оснащена 22-дюймовыми колесами и пневматической подвеской. Топовая модель – четырехместная, но есть и модель с тремя рядами сидений. Интерьер обит кожей и натуральным деревом.

Читать также: Надежная ходовая, стойкий кузов, выносливый мотор – Renault Fluenceза за 1 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest