Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Россию привезли аналог Hyundai Solaris и Kia Rio от Suzuki по цене от 2,2 млн рублей

More articles

Для тех, кто искал надежный и недорогой седан по аналогии с Kia Rio и Hyundai Solaris, дилеры и частные автосалоны начали привозить в Россию новый Suzuki Shiazu. Сейчас в продаже находятся как минимум три автомобиля из одного из самых больших ассортиментов, самый дешевый из которых стоит 219 990 рублей, выяснили «Автоновости дня».

За 2 199 990 рублей новый Suzuki Ciaz 2022 года выпуска продает официальный дилер Suzuki в Нижнем Новгороде. Согласно его объявлению, утилизационный сбор за автомобиль уже оплачен и включен в стоимость, а сам автомобиль предлагается в топовой комплектации, которая включает в себя камеру заднего вида, кожаный салон, легкосплавные диски, современную мультимедийную систему, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, датчик давления в шинах и светодиодную оптику.

https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/358949

В мультибрендовом автосалоне в Ростове-на-Дону такой же седан, но в другом цвете, продавался за 2 270 000 рублей. Он также доступен в максимальной комплектации, а в стоимость включена платная эксплуатация.

Наконец, за 2 600 000 рублей в другом мультибрендовом автосалоне Самары продается абсолютно новый Ciaz. При этом причина, по которой он значительно дороже двух других, в объявлении не указана – «комплектация» и оснащение у всех одинаковые.

Все Suzuki Shias оснащаются 1,5-литровым бензиновым резервным двигателем мощностью 105 лошадиных сил, работающим в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и все автомобили этого класса, привод только передний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest