Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

В России запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,5 млн рублей

More articles

Кроссовер Samsung QM6, вариант Renault Koleos, известный россиянам по корейскому рынку, прибыл в Россию. Приобрести такой автомобиль можно у «частника» в Санкт-Петербурге, который оценил его в 3 499 000 рублей, выяснили «Автоновости недели».

Речь идет о новом кроссовере 2024 года выпуска. По словам продавца, автомобиль предлагается в комплектации «премиум», однако никаких подробностей о комплектации он не сообщил, отметив лишь, что цена, которую он установил сам, «ниже рыночной».

https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/357108-renault

В любом случае, «топовый» Samsung QM6 имеет цифровую приборную панель, аналогичную мультимедийной системе Renault Koleos с сенсорным дисплеем в портретной ориентации, кожаный мультифункциональный руль, кожаную отделку сидений и дверных карт, климат- и круиз-контроль, полностью светодиодную оптику с динамическими поворотниками в подсветке и т.д.

Двигатель прост – 2,0-литровый «атмосферник» GDe мощностью 144 лошадиные силы, который работает только с вариатором и передним приводом. В Южной Корее у QM6 есть и бензиновая версия этого мотора, которая обозначается индексом LPe и выдает на 4 л.с. меньше.

Тем временем «оригинальный» Renault Koleos добрался и до России. Совсем недавно в селе Балаково Саратовской области новый кроссовер 2023 года выпуска выставили на продажу, оценив его в 4 450 000 рублей.

Читайте также: “Будьте бдительны!”: Эксперты ГИБДД предупредили о новой схеме развода на парковке с помощью тряпки

Читайте также: Автоэксперт разъяснил, за какие аксессуары можно получить штраф

Читайте также: В России появились новые микроавтобусы Volkswagen Multivan по цене в среднем 8 млн рублей

Читайте также: Новые седаны Chevrolet Cobalt подешевели на российском рынке до 1,6 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest