Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

В России владельцам Mercedes, ввезенных по параимпорту, начали выдавать сертификаты на гарантийное обслуживание

More articles

Владельцы Mercedes, ввезенных в Россию по схеме параллельного импорта, получили гарантию на свои автомобили – об этом рассказали в бывшем представительстве марки “МБ Рус”.

Компания продолжает выполнять свои обязательства перед клиентами по гарантийному обслуживанию и сервисным продуктам.

Так, на автомобили, проданные до 26 апреля 2023 года, гарантийный срок составляет 2 года без ограничения пробега для легковых автомобилей и 2 года или 200 000 километров для легких коммерческих автомобилей.

https://www.zr.ru/content/news/957791-vvezennye-po-paraimportu-v-rf/

Для остальных моделей, проданных после 26 апреля прошлого года, гарантийный срок составляет два года или 100 000 километров пробега. Кроме того, гарантия распространяется на всех владельцев автомобилей Mercedes, ввезенных по системе параллельного импорта.

Гарантийный срок составляет 2 года или 100 000 километров. Чтобы получить гарантию, автомобиль должен быть не старше одного года и иметь на одометре не более 15 000 километров пробега.

Компания заявила, что также разрабатывает сервисные предложения для новых автомобильных брендов, включая Ceres Aito в сегменте легковых автомобилей и Forton в сегменте легких коммерческих автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest