Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В России состоялся старт продаж нового Kia Seltos из Китая за 2,4 млн рублей

More articles

Кроссовер Kia Celtos, который ранее производился в России, теперь привозят к нам из Китая. В апреле автомобиль заметно подорожал по сравнению с мартом (еще на 250 тысяч рублей). Однако он все равно дешевле некоторых паркетников китайского производства у официальных дилеров.

На данный момент самый дешевый Kia Celtos 2023.c. стоит 2,4 млн рублей, автомобиль продает официальный дилер Kia в Омске. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 115 лошадиных сил, вариатором, передним приводом.

https://www.zr.ru/content/news/954691-ehtot-znakomyj-i-nadezhnyj-kross/

Автомобиль доступен в премиальной комплектации, в которую входят кожаные сиденья, цифровая приборная панель, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль и другие опции.

В других городах этот же автомобиль стоит немного дороже: 2,42 миллиона рублей в Москве и 2,5 миллиона рублей в Санкт-Петербурге. Также предлагается модификация с 2-литровым двигателем мощностью 149 л.с., цена которой начинается от 2,98 миллиона рублей.

Если сравнивать Kia Celtos 2023 с новым “китайцем”, то последний не будет дешевле: Omoda C5 Lifestyle 2024 обойдется в 2,552 миллиона рублей, Geely Coolray – в 2,61 миллиона рублей (без учета скидок).

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest